Re: [公告] 好想每週跟你/妳在一起之期末組聚>///<

看板NTU-K10作者 (5/24視小雄友之夜)時間17年前 (2007/05/27 23:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/35 (看更多)
經歷了嗨爆的雄友之夜 溫馨甜美的送舊之夜 是不是每週末的夜裡都想和雄寶寶們聚在一起呢:P 沒錯!!! 雄十活動再衝一發!!!!! 新組長們上任後的第一次活動 無論自認 老人壯年青年小孩幼兒胚胎 通通都要來喔~~ 期末組聚 Coming soon! *Repost* (PS.6/10為GEPT初試所以只考慮晚上喔) -- 哇係 6/8(五) 6/9(六) 6/10(日) 我想要說....... ------------------------------------------------------------------------------ 姿瑩 o o/o o 大家都來嘛來嘛來嘛 衣姍 o x/x x 如果不認識你,我一定會以為妳是個嗨咖XD 美綺 o o/o o 快來快來快來(招) 宗華 o o/o o 打算期末考爆了吧= =(茶) 齊軒 o o/o o 週五獸醫之夜唷!<週六吧 XD> 聖閔 o o/o o 連胚胎都扯上了= = 大家就快來吧XD 金享 o o/o o 子萱 o o/o o 大家都要來!!! 晏恂 o o/o o 都是老班底 抓點失散的弟兄們吧= =+ 拉瓦利 o x/o o     嘉宇 x x/o o 老人快出現! 歐維 x x/o o 陳小捲 X 0/X 0 可以不要星期五和星期六晚上嗎XD 尚澤 X 0/0 0 很久沒去了 被妟恂拉來 盧魚 O O/O O 當老人...喔耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.177

05/27 23:39, , 1F
你幹麻m自己的文啊...機車!!

05/28 00:37, , 2F
M最後一篇好嗎