[心得] 送舊感想啊

看板NTU-K10作者 (魔獸,bridge高手)時間18年前 (2006/05/26 23:51), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
恩 因為大三這屆大家都很辛苦啊!!!先感謝大家!!!! 哦哦 怕很多人不認識我 先自我介紹一下 我是大三冠傑 ^O^ 今天的主持人兼演員兼舞者 .... 今天要是有哪些地方表現不好(舞跳錯,演戲太爛,說話措辭不當) 還請雄十大家庭的各位 學長學姊學弟學妹多多包涵 <(_ _)> 小弟舞台表演經驗缺乏 @"@ 很高興今天 大一大二大四研究所大家都能來共襄盛舉!!!! 說真的我們被廣大的雄十人潮 給shock 到惹~~~~ 也要對先走的翔安學長說聲抱歉,是我的疏失讓您沒參與到好玩的 超級比一比!! 金拍謝 anyway ....的確啊 ,雄友會是一個很棒的校友會,雄十更是團結、有趣、八卦、體育、 各式各樣的組織!!! 或許系上活動社團活動 課業等等 你大學生活就忙的累死惹 但是 跟一群高雄人或是說有共同生活經驗的人(in Kaohsiung ,不一定都是雄中雄女啦 ) 在一起打打嘴砲,合作(椰林批課 雄友之夜 雄十出遊 組聚等等),打打牌 聊天、 一起打電動....WOW WC3 雄十學長們都很強哦...還拿過宿舍盃亞軍.... 那種感覺真的很不同 !!!! 很希望大家能夠維繫這份情誼、保有對彼此的這份關懷和友情 哈 很開心 也很高興今天的節目告一段落 大家續貪的續攤 藥丸的高興哦~~~~ XDDDDD ps ....洪小u真的很久沒見 ,看到你第一件事情是想到..2002 世足賽...and 草原妹 妳拋棄人家惹齁!!!!!! 我好想知道你們的過往.....Orz -- 有看請推 主持人超強,即興表演,冠傑好帥 XDDDDDD -- ein leuchtender See 波光粼粼的湖面 auf See bleiben 葬身大海 Still ruht der See 太平無事 Ich lerne Deutsch ! 我學德文 Amadeus ! 阿瑪迪斯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.31

05/27 00:10, , 1F
主持人超強,即興表演,冠傑好帥

05/27 00:11, , 2F
人超強,即興表演,冠傑好帥...樓上的沒預留長id空間.

05/27 00:28, , 3F
對不起 =.=" 我不會玩推齊 哪有人自己推的啦

05/27 00:28, , 4F
持人超強,即興表演,冠傑好帥 謝謝大家!!!

05/27 00:29, , 5F
持人超強,即興表演,冠傑好帥 謝謝大家!!!

05/27 00:48, , 6F
主持人超強,即興表演,eei 最帥 謝謝大家!!!

05/27 00:50, , 7F
人超強,即興表演,冠傑好帥 樓上偷改我有看到 !晚安!

05/27 01:37, , 8F
=..=

05/27 15:02, , 9F
樓上的說一下吧 ~~~偷偷寄信給我也可以 XDDDD