看板 [ NTU-K1 ]
討論串[揪團] 來repoID對照表
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者william12056 (維之)時間12年前 (2011/08/15 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
想認識更多學長姐或是同屆的朋友嗎!?. 那就快來repost一下吧!!. 也讓大家好好認識你們~~. 如果你還是很害怕repo !. 那就閉上眼睛在這篇文章按下r enter enter r enter. 你總共會要按五次 然後就會進入編輯畫面 再去補上資料 完成後按ctrl+x. 大家第一次都是這
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WaitingKid (W.K.)時間12年前 (2011/08/15 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
想認識更多學長姐或是同屆的朋友嗎!?. 那就快來repost一下吧!!. 也讓大家好好認識你們~~. 如果你還是很害怕repo !. 那就閉上眼睛在這篇文章按下r enter enter r enter. 你總共會要按五次 然後就會進入編輯畫面 再去補上資料 完成後按ctrl+x. 大家第一次都是這
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w123159時間12年前 (2011/08/15 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brucelien12 (阿練)時間12年前 (2011/08/16 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenpine (瓠仔松)時間12年前 (2011/08/16 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有612個字)