[出遊] 期中出遊

看板NTU-K1作者 (阿叡)時間12年前 (2011/12/01 00:10), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
各位兄弟姐妹學長姐學弟妹 請看過來 期中出遊在小弟我苦苦思索 以及詢問台北當地人的意見 就決定去淡水!!!!!!!!!!!!!!! 因為怕各位舟車勞頓 不堪遠行 再加上交通方便以及我個人癖好(好多吃的) 就這樣決定了! 或許有些人已經去過了 但是我想跟不同的人去或許會有不同的感覺 首先 出遊日期定在12/11(日) 先聲明一下小弟我只是個跑龍套的 當天詳細出發時間還須跟幫中幾位大老討論一下(晚點公布) 當天行程大致是這樣 公館2號出口集合>>捷運>>淡水>>走走聊聊吃吃喝喝>>坐船到對岸(八里) >>租腳踏車騎>>餓了累了繼續走走聊聊吃吃喝喝>>閃人 當然你們也可以有其他的變化 比方說 1.淡水可以搭船到左岸及漁人碼頭,或可在紅樹林捷運站對面搭小巴士到緣道觀音廟 2.劍潭站:士林夜市,打保齡球 3.淡水站:淡水八景(觀音吐霧、大屯春色、黌岡遠眺、烈祠松濤、砲台夕照、鷺州 泛月、煙雨孤帆、漁港影堤)、古蹟、淡水老街。 (需要高手提供確切位置) 4.關渡站:關渡平原水鳥保護區、關渡宮、關渡大橋。 5.紅樹林站:紅樹林生態公園保護區、紅樹林展示館。 (摘自胖子批吐板) 基本預算:搭捷運來回約100 坐船有點忘了 好像跟公車差不多 租腳踏車大約100-200以內 兩相好.超大根霜淇淋...看見什麼吃什麼 ???塊錢 以上大概就是雄一期中出遊的報告 無論要不要去 希望看過這篇的都能在底下留言 有問題也可以提出來 祝大家 念書有精神 打架有力氣 -- 關羽騎赤兔馬 日行千里 周倉拿偃月刀在旁邊跟著跑 也是日行千里 關羽不忍 買了匹好馬送周倉 好馬不及赤兔 日行九百里 每天落後一百里 不是辦法 主公贈馬 又不能棄 周倉遂把馬綁在偃月刀上扛起來 日行千里 民明書房-周倉こそは真の三國無双なり! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.158

12/01 00:11, , 1F
我是誰 參加與否 我想說

12/01 00:17, , 2F
陳溫成 去啊XD 出去玩~~~~~~~

12/01 00:53, , 3F
黃怡寧 我要去!!! Ya淡水~我要吃魚酥哈哈

12/01 02:20, , 4F
王栩沅 當然要去阿 周倉會不會太屌了!?

12/01 09:41, , 5F
許庭榕 無法QQ 醫夜總驗@@ 祝你們玩得開心^^

12/01 12:36, , 6F
宋如雅 無法.... 車票買了回家去了....

12/01 14:59, , 7F
簡立璿 無法@@ 那時候還在家裡@@

12/02 00:42, , 8F
張正翰 無法QQQQQ 我在高雄><

12/02 01:03, , 9F
李明格 無法 球隊賽後聚餐... 辛苦啦!!!

12/02 01:04, , 10F
陳冠旭 當然囉XDD 呵大家在12/10晚要來牙夜喔!

12/02 02:36, , 11F
陳彥松 無法=3= 隔天兩科期中考QQ

12/02 08:15, , 12F
黃柏翰 無法~ 竟然是11號?!殘念...

12/04 00:24, , 13F
小郭 無法 sorry希望你們能玩得愉快!

12/05 20:24, , 14F
蔡仁貴 無法= = 好像很多人都不行耶= =

12/05 23:16, , 15F
孫阿曼 無法 兩天一夜社遊在宜蘭

12/07 18:29, , 16F
謝逸軒 去吧 大家都不去 哭哭