Re: [八卦] ID對照表

看板NTU-K1作者 (小燕子)時間15年前 (2009/08/16 23:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/43 (看更多)
※ 引述《yqog (我要飛上天)》之銘言: 想認識更多學長姐或是同屆的朋友嗎!? 那就快來repost一下吧!! 也讓大家好好認識你們~~ 記得要用repost回復唷 步驟:先按r → 再按F(回覆至看板) → 按Y → 再按r(用repost) → 就可以開始輸入自己的資料囉! 輸入完成後按ctrl + x → 再按S儲存即可! P1/P2 ID 我是誰? 系級 MSN 想說的話 ============================================================================= 大一 cd00739283 李佳峻 機械一 leepeter_1215@hotmail.com 天ㄚ我是 學弟首PO~XD ACIR 李俊儀 藥學一 superacir@hotmail.com 請多指教 ym920823 陳怡伶 電機一 ym920823@yahoo.com.tw 耶嘿嘿~ 大二 salsa7907 郭倍豊 工科海洋二 salsa7907@hotmail.com YAYA 是不是已經到公海了阿 vuluy 周彥宇 電機二 vuluy@hotmail.com 哇哈哈~ 大三 dael0621 謝小霖 機械三 yilinyilin2003@hotmail.com 可惜帥不能吃. 路過的鄉民 brownshale 里布朗 機械囧 brown-shale@hotmail.com 我只是當年大迎新 yqog 曾小撒 法律囧 melissa6393@hotmail.com 啥? 往前站了一點 -- 我早就體認到那永遠也填不滿的空間之存在            對雄一而言 也無非如此。                         ─ 吉本芭娜娜《廚房》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.186.137

08/17 00:14, , 1F
電機一 你在睜眼說瞎話嗎!!?
※ 編輯: vuluy 來自: 115.43.21.124 (08/18 00:06)

08/18 00:07, , 2F
哀呀我想年輕嘛= =