討論串[團購] 我是標題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winglessfly (奇特之鳥)時間14年前 (2009/10/28 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是我. 既然沒人買過,我來當一下實驗白老鼠. 試試看貴球排名第二和第四的球. 我要買的是. BALLE A GRAINS 130GR Soft Silicone [B130SS]. 五顆 粉紅、白、綠、黃、藍. (如果沒有某種顏色,請換成其他不重複的顏色). 一顆5.4歐元. Set of 3 H
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者seanwu (海恩)時間14年前 (2009/10/28 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
那我來試試不在列表裡的怪球好了. SIL-X 67mm ball [SIL-X67]. 白*4顆 = 7.35*4 = 29.4 EUR. 預計應繳. (7.35*4)*55 = 1617 NTD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eatthat (嘿鮪魚)時間14年前 (2009/10/30 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想買的是. [BN63]. 彩色*3 = 2*3 = 6 EUR. 預計應繳. 2*3*55 = 330 NTD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.198.24.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者imchristine (chris)時間14年前 (2009/10/30 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我要買Set of 3 Stiss Beanbag 120g Bicolor {L-B120SC}. 雙色顏色: RED with YELLO. 價錢為11.97 EUR. 所以需付 11.97*55=658.35 NTD. 對了~我想要去三鈴現場買扯鈴~如果有人要去的話,我也想要一起去喔~. 報告

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qekye (Barbarian)時間14年前 (2009/11/01 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
社產添購項目:. 特惠惡魔棍. Glow Devil Stick [GFSN]. 13.50EUR*2. 丟擲刀組. Juggling knive MB [T8MB]. 24.30EUR*2. 接觸技練習球. SIL-X 100mm ball [SIL-X100]. 10.95EUR*2. 三鈴培鈴
首頁
上一頁
下一頁
尾頁