討論串[團購]
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogpaw時間15年前 (2009/03/19 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我是已畢業的潛水版友doggku. 有練一點點球. 但因為上班沒法去社團瞧瞧. 聽從高手建議也來買tossball試試 :D. 請再通知繳錢方式囉. 感恩。. ----------------. Juggling Store:. Deluxe Beanbag. Product ID: J
(還有191個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chungedwardd (哆啦小子)時間15年前 (2009/03/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是鋼管. 趕流行~衝啦. ----------------. Juggling Store:. Volley Bag. Product ID: JS367. Price: $14.99. 紅 黃 藍 綠 白. 各一. 小計 $14.99*5=74.95(USD). ----------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mapledream (cloudsyunclouds)時間15年前 (2009/03/24 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
hello~~各位高手好. 我是潛水的陌生版友 mapledream. 我也想團購. 因為我不是台北人. 所以繳錢方式跟交貨方式請再通知 謝謝. 我的手機 0981063692. Juggling Store:. Tossaball ®. Product ID: JS419. Our Price:
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ck910679 (無)時間15年前 (2009/03/24 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
juggling store. 要買Volley Bag 5個 紅、藍、綠、黃、白色 Product ID:JS367. 總金額:美金14.99*5=74.95. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.77.163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckchaos (二樓仔)時間15年前 (2009/03/25 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
----------------. Juggling Store:. Henrys Natural Cigarbox. Product ID: JS401. Price: $23.99 /盒. 小計 $23.99*3 = 71.97(USD). -----------------. 聯絡電話 091
首頁
上一頁
下一頁
尾頁