[閒聊] 期末成發(不負責任)感想

看板NTU-Juggling作者 (魚蛋.魚蛋.魚蛋)時間13年前 (2011/05/31 23:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先就是,吃的很好吃(滅了體重計)~喝的...應該都有SGS 然後是(繼續不負責任的)表演的感想~ *雖然說是照表演順序排,但後面的人的出場順序我都不太記得了, 所以如果你發現你的順序不對,不是我討厭你,而是我記憶力不從心。 發表的感言(感性的語言)也有長有短,如果你發現你的感言比較短, 也不是我討厭你,只是一時抒發,還有有些國字總是要多個字連在一起才有意義。 紹文:雪茄盒的未來就靠你了(強加壓力) (前)社長:之前好像有聽到你說隨便選音樂?但是配合度這麼高是... 我:...我有練!真的!!!早知道去打那隻雞毛撢子(死) 好正:之前不是都在練球嗎,怎麼這次突然跑出扯鈴0.0,偷練喔~ 嗆律:果然魔術方塊是萬能的。兩個人(加上面那一位)扯鈴都好強喔~ 容寬:比較可惜的地方是沒有點火(你夠了),我喜歡你的ending pose~ 蝗蟲:嗯...LED好亮、好刺眼,效果也太好了 明顥:其實球棒掉下來時有心痛的感覺...,地板會壞的(?) 歩悠:水晶球...就是很強就是了啦(詞窮) 魔術的話,想問怎麼會有都是同一個花色的牌XDD,還有吃牌超讓人驚訝, 不過好髒... 怡廷:網站好美~,做了這麼久真是辛苦妳了 奇鴻、祐漢、(歩悠):我是賣火柴的(江奇鴻)小女孩這樣。 來點火柴取暖吧~(趴滋)暗暗的,好可怕呀~ (趴滋)正咩耶~ (趴滋)球耶~太難了● (趴滋)花棍耶~太難了吧● (趴滋)雪茄盒耶~太難了吧● 祐漢:喔喔喔好多新招都沒看過> <,有些根本像是丟球吧?!(驚恐) 鋼管:其實後來發現吹大泡泡真的是需要練習的。有好多人來串場。好多水晶球~XD 鵬鵬:你應該是被陰了沒錯XD,不過還是好棒呀~ 轉筆的(抱歉不知道名字所以...,還有我真的忘了你是第幾個(艸)): 之前有看過你表演的影片~,下次用兩手轉吧! 別忘了還有努力的柔軟高手琬婷的攝影兼電腦控制(是這樣叫吧?)^^ 似乎有個同學沒上場喔~來入社吧~XD 總結:忘記順序的真的不好意思= =,還有大家都好厲害,今天好精采~ 歩悠請不要打我。 好,以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.255.77

05/31 23:27, , 1F
同一花色的牌很好理解呀,買五十二副就有五十二副了唷~XD

05/31 23:31, , 2F
容寬竟然陰我Q_Q"

05/31 23:37, , 3F
忘了,推心得文!

06/01 10:06, , 4F
步悠好像不會上PTT的樣子!?

06/01 11:27, , 5F
不怕一萬只怕萬一嘛~

06/01 13:02, , 6F
一直叫我準備表演結果自己遲到= =

06/02 11:24, , 7F
我很準時好嗎?這學期都固定同個時間到欸!