[分享] 期末成發心得

看板NTU-Juggling作者 (誇飾法)時間13年前 (2010/12/29 10:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
用順序排: 1.寬 那個長棍(長槍?)練得很穩 希望你其他雜技也可以練得如此卓越 那天辛苦你了 ----- 2.蝗 想看一邊丟球一邊介紹北京四日遊的說 XD 不過你的LED程序依然是嚇嚇叫 不管看多少次還是覺得很厲害 而且這天你丟得比較穩 ----- 3.奇 你做的那個程式實在是太好笑了 可是我以為你的雜技程序也會弄得很搞笑 結果沒有 囧 ----- 4.佩 哇!我的招都快被你學完了 不知是我教導有方還是你故意隱藏實力 XDD 看得出來你非常有潛力 依照步驟慢慢練就可以變得超強呦 惡魔棍的傳承我想是沒問題了 明年杜鵑花節加油 ----- 5.璋 你真是勇於嘗試 糖果跟手機連丟都沒丟過就想在成發時用上 不過好險兩樣產品都沒事 (呼~~~) 而且好險有聽學弟的話 把立骰程序加進去 不然就被下一位表演者比下去了 XDDD 立骰雖然沒熱身失誤很多 不過最後一招追加+彈撲克牌算是有扳回一城 ----- 6.顥 一邊溜蛇版一邊丟怪怪的東西果然還是你的強項 而且笑點十足 謝謝你的爆米花~! ----- 7.祐 沿用社團特色競賽的性質 你自己也編了一段小故事 把雜技溶進去 非常有創意 ^^ ----- 8.浩+威 你們會的招式好多阿 (甘拜下風) 看來後浪真的很強 雙人技如果練很穩的話看起來一定很讚 ----- 9.蘇 手風琴 嗯 ----- 10.高高長老 我也好想練體技喔 如果有一點體技基礎再跟操作系雜技結合一定很帥 ----- 11.步悠 水晶球終於可以從失落的帝國走出來了(感動) 以後還請多多賜教 還要專心練雪茄盒唷 期待你的表現 ----- 另外 更重要的 感謝創社社長牧村分享創社歷程 還帶來精彩絕倫的純正清一色+魔術立骰程序 謝謝你的捧場還有這學期的支持 寒訓時程會再PO板+手機通知 這天玩得太嗨了所以忘了公布 我喜歡這次期末成發的味道 XDDDD 各位寒假再見 (去讀期末考) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.220

12/29 19:06, , 1F
哎呀我的期末考...

12/29 20:56, , 2F
高高長老沒名字嗎XDDDD 影片我啥時要處理 拜託期末以後

12/29 23:01, , 3F
高高長老不是長老,是個超資深的前輩,叫IREN,有練體操~XD

12/29 23:08, , 4F
那就期末後再放上來沒關係

12/30 00:52, , 5F
可惡>"< 最近是流行寫錯名子嘛 我記得我之前有盡量避免的說

12/30 07:50, , 6F
"祐"寫錯了
※ 編輯: fxm20689 來自: 140.112.211.220 (12/30 12:01)

12/30 12:02, , 7F
原來是這個"祐"阿

12/31 02:08, , 8F
我那天黑板寫佑

01/02 01:17, , 9F
XD