討論串[老規矩] ID對照表
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Montegomery (蒙哥馬利)時間12年前 (2011/09/23 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
迎新順利結束謝謝大家:). 原來ID被停權了所以就暫用這個. 新生們快來吧:). ID 姓名(綽號) 系級 樂器 FB 想說的話. ---------------------------------------takumixnobu 楊肇源(しゃちょう) 謎 簫簫 Sim Yang 今天我都沒吃到薯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者randysuen (以恆)時間12年前 (2011/09/23 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
迎新順利結束謝謝大家:). 原來ID被停權了所以就暫用這個. 新生們快來吧:). ID 姓名(綽號) 系級 樂器 FB 想說的話. ---------------------------------------takumixnobu 楊肇源(しゃちょう) 謎 簫簫 Sim Yang 今天我都沒吃到薯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danielchou (Dararoti)時間12年前 (2011/09/23 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freedom9845 (指著天空微笑)時間12年前 (2011/09/24 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有160個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者molly80816 (黃摸裡)時間12年前 (2011/09/26 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有238個字)