討論串[埃低] 重新updating的ID對照表
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者power6188 (欸迪)時間14年前 (2010/03/19 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
新學期大家來填新的埃低對照表吧!!這樣才可以讓大家認識大家~. ID 姓名 綽號 系級 MSN 樂器 想說啥米?. power6188 林子耘 Eddie 物理三 power6188@hotmail.com KB/pn 快來po埃低吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huchunfm06 (弧菌)時間14年前 (2010/03/19 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
新學期大家來填新的埃低對照表吧!!這樣才可以讓大家認識大家~. ID 姓名 綽號 系級 MSN 樂器 想說啥米?. power6188 林子耘 Eddie 物理三 power6188@hotmail.com KB/pn 快來po埃低吧!huchunfm06 胡峻銓 弧菌 化學三 huchunfm06

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joker0634 (joker)時間14年前 (2010/03/19 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
新學期大家來填新的埃低對照表吧!!這樣才可以讓大家認識大家~. ID 姓名 綽號 系級 MSN 樂器 想說啥米?. power6188 林子耘 Eddie 物理三 power6188@hotmail.com KB/pn 快來po埃低吧!huchunfm06 胡峻銓 弧菌 化學三 huchunfm06
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freedom9845 (指著天空微笑)時間14年前 (2010/03/19 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zc622 (小昭)時間14年前 (2010/03/19 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有113個字)