10月23日K歌克癌小演唱警急徵樂手!!請立刻回~

看板NTU-Jazz作者 (貞貞)時間13年前 (2010/10/15 19:57), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨親愛的~ 我有件事想拜託你們! 我下禮拜六,10月23日,晚上七點將在二活三樓的Global Lounge辦 個為了籌集捐錢給癌症研究的活動,請了一些歌手朋友來表演。 我原本想坐這件事是為了慶祝本人和一為好朋友的生日,但我 昨天才發現我那位好朋友的癌症是無可治療的,所以目前很積 極想為她做好這活動。(不是想讓你們感到憂鬱,只是想解釋 一下我為什麼辦這活動)。 目前確定的歌手有: 周柔柔、張庭瑜、顏家衛、張慶熙、南君白 歌也幾乎都確定了,但最缺的就是樂手! 我知道我非常晚安排這活動,先對你們說聲道歉,真的。。。但 由於之後的時間找不到大家都有空的時間,還是想儘量在下禮拜 演出。 我想拜託你們的就是幫忙主樂團,以及開一些爵士歌來Jam。 如果分配一下,有沒有可能把所有歌做出來?或是,最基本的就是 至少有吉他或鋼琴,也可以編成"Unplugged"的。 以下是確定歌單: 1。She Will Be Loved - Maroon 5 (升兩調,F Major)。。。周柔柔 2。 我可以抱你嗎愛人 - 張惠妹。。。周柔柔 3。 我懷念的-孫燕姿。。。張庭瑜 4。 你是愛我的-張惠妹。。。顏家衛 5。 情非得已-庾澄慶。。。顏家衛 6。 洗牌-李玖哲。。。張慶熙 歡迎在開歌~! 有空有興趣請拜託請儘快回我,我msn: jenxlee@hotmail.com (有我手機號碼就打手機會比較快) 也可以在這裡流言說哪(幾)首歌和哪個樂器。 很感謝!<3<3<3 -貞^2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.51

10/16 23:26, , 1F
應該可以~

10/17 00:55, , 2F
我去當觀眾~

10/17 03:24, , 3F
應該可以~ XD

10/17 09:20, , 4F
謝謝!!可以是全部可以嗎?還多加了兩手南君白的歌:

10/17 09:21, , 5F
1. What's Up - 4 non blondes (A Major)

10/17 09:22, , 6F
2. Fly Me to the Moon -Frank SInatra (GM, bossa nova)

10/18 01:07, , 7F
晚點到去當觀眾~

10/18 16:04, , 8F
你們會有時間跟歌手練嗎?什麼時候,我跟歌手說

10/19 00:37, , 9F
還需要吉他手嗎??

10/19 01:58, , 10F
恩需要^^大家什麼時間有空?星期四1點到5點行嗎?

10/19 02:01, , 11F
還需要bass手!有人可以嗎?

10/19 09:26, , 12F
我可以幫忙(bass)

10/20 08:59, , 13F
禮拜四一點到五點在社辦跟歌手練團,大家ok嗎?

10/20 22:45, , 14F
地點改了!!Global Lounge說不行收錢,甚至慈善所以會在

10/20 22:47, , 15F
Lili,中山北路六段760號(台北美國學校旁邊)

10/20 22:48, , 16F
你們車馬費我出因為有點遠,時間改成8點半