[心得] 很開心

看板NTU-Jazz作者 (葳)時間16年前 (2008/03/14 00:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今晚小威老師的介紹 哈 大飽耳福眼福 我真的很高興耶 因為可以看到從以前就好想看的Twenty Something Jamie Cullum的音樂我滿喜歡的 如果有人抓到他改編I could have danced all night的那首 請傳給我感激不盡!!!!!! Jane Monheit倒是第一次接觸 可是很喜歡她的聲音^^ 不過我覺得Ella今晚被播放的影片沒辦法展現她模仿小女孩般的聲音耶 我這邊有Ella Wishes You A Swinging Christmas 裡頭有她用小女孩聲音唱Frosty the Snow Man喔!!! 記得第一次聽的時候驚訝到不行!!!!! New York Voices好好聽 讓我想到傳統的爵士聖誕歌曲 喔我要去找他們的專輯!!!!!! 今天小威老師介紹了好多爵士歌手 可惜Al Jarreau和Jim Pepper沒辦法看到 不過沒關係 光是這些歌手就有得聽了 其實以前我都很少注意歌詞耶 都注意旋律比較多 今天上了長頸鹿美語 以後我會多多了解歌詞滴XD DeeDee Bridgewater的詮釋老實說我不是很習慣耶 呵呵 感覺還是傳統爵士比較適合我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.115

03/14 00:39, , 1F
哭哭…今天忙工作不能去

03/14 02:04, , 2F
哭哭...今天陪同學去買衛生紙不能去...XD

03/14 11:51, , 3F
我挺喜歡DeeDee Bridgewater 他真的很熱情

03/14 11:52, , 4F
Jim Pepper沒聽真的很可惜,如果我沒記錯他不知道是不是就是

03/14 11:52, , 5F
那個比賽第一名癌症去世的那個人,記得我大一的時候小威有放