討論串[討論] 新生舊生看過來~討論午聚時間
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tatsuko (タツコ)時間19年前 (2004/10/02 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於新學期開始一陣子了. 大家來討論這學期的午聚時間吧. 午聚是熟絡大家最好的方法. 除了老人們繼續話家常(?)以外. 也可以讓學妹們大家認識一下^^. 不管是我們這些老人或新進來的學妹們大家都出個聲吧︰). 請勾選自己方便的時間. 請用repost回文,謝謝︰). ID 月 火 水 木 金. T

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aki283 (愛想曲 StarrySky 11/03)時間19年前 (2004/10/02 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
aki283 v v v x x (週四沒課不來^^ 週五服務). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.67.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TanakaSeiko (沒事開什麼冬con~)時間19年前 (2004/10/02 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於新學期開始一陣子了. 大家來討論這學期的午聚時間吧. 午聚是熟絡大家最好的方法. 除了老人們繼續話家常(?)以外. 也可以讓學妹們大家認識一下^^. 不管是我們這些老人或新進來的學妹們大家都出個聲吧︰). 請勾選自己方便的時間. 請用repost回文,謝謝︰). ID 月 火 水 木 金. T
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tatsuko (タツコ)時間19年前 (2004/10/02 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者setsu (setsu)時間19年前 (2004/10/02 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁