討論串[閒聊] 湊湊看
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscaroec (oscar)時間15年前 (2009/04/29 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我比較有興趣的是籃排XD. 羽球不想像去年一樣被羞辱了(/‵Д′)/~ ╧╧. 大家幫忙問問看 然後回來repost. 看看誰有意願報哪一項. 如果各項人數都夠的話 就趕快來去報名哩. 否則我就要去投靠別人了~~~~ 洽裡~~~~~ 洽裡~~~~~~~. 籃球. OEC. 排球. OEC. 羽球.
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sarasweet (Amajor7)時間15年前 (2009/04/29 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈哈!我都要!. 大家快來當陽光男孩女孩吧!XDDD. 我比較有興趣的是籃排XD. 羽球不想像去年一樣被羞辱了(/‵Д′)/~ ╧╧. 大家幫忙問問看 然後回來repost. 看看誰有意願報哪一項. 如果各項人數都夠的話 就趕快來去報名哩. 否則我就要去投靠別人了~~~~ 洽裡~~~~~ 洽裡~
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jellyfish78時間15年前 (2009/04/29 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也皆可. 不過我對秘密賽比較不尬意. 我有問一下隔壁的. lu說會幫我問問看. 不過為啥鳳航也沒填羽球啦??. 哇哈哈哈!我都要!. 大家快來當陽光男孩女孩吧!XDDD. 我比較有興趣的是籃排XD. 羽球不想像去年一樣被羞辱了(/‵Д′)/~ ╧╧. 大家幫忙問問看 然後回來repost. 看看誰
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kurostar (no哥)時間15年前 (2009/04/29 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
哭ㄟ. 哭ㄟ. 哭ㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.133.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Torvalds (  )時間15年前 (2009/04/29 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jellyfish78 ()》之銘言:. 籃球. OEC. 天才航. 水母. 哭ㄟ. 排球. OEC. 天才航. 水母. 哭ㄟ. Torvalds. 羽球. 水母. 躲避球. OEC (這個應該上面有打的都可以來打). 天才航. 水母. 哭ㄟ. Torvalds. 秘密賽. OEC. 天才
首頁
上一頁
下一頁
尾頁