討論串[閒聊] 班遊哈哈!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(5推 4噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Sarasweet (Amajor7)時間15年前 (2009/01/07 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為有人星期二和星期四要期末考,加上目前沒有人要投星期二. 就刪除週二選項,改闢週六喔!. 不過捏...因為週六宜蘭人潮洶湧 我們可能需要粉早出發 上午泡湯會比較好. 大家請繼續投票 投票時間一樣至本週六晚上八點截止唷!. 學期到了尾聲 下星期來個班遊班遊吧!. 來統計一下日期的選定吧:. 1. 1
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sarasweet (Amajor7)時間15年前 (2009/01/10 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
目前看起來,是星期三小勝。. 就暫定星期三吧!. 地點的部分,打漆彈和宜蘭兩種都各有支持者. 不知道大家有沒有甚麼想法哩?. 譬如:打漆彈是在哪裡?每人每次大概多少錢?. 或是宜蘭要怎麼過去?(坐客運?開車?到當地租車?) 花多少錢?. 譬如如果沒有交通工具,先去泡湯,再去羅東會不會跑來跑去太耗時間

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jellyfish78時間15年前 (2009/01/11 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
小的不才. 根據過去大學的兩次經驗. 基本上是先做火車到羅東車站. 再換機車. 但現在有雪燧. 應該是更好的選擇. 但要先確認人數+誰可以提供車子. 至於行程是沒有泡湯啦(因為是夏天). 但不免俗的有去傳藝、酒廠跟羅東夜市. 夜市分組玩食字路口...... 我的記憶只存了這些=3=. 關於北海岸..

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者oscaroec (oscar)時間15年前 (2009/01/11 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
來統計一下日期的選定吧:. 1. 1/12星期一 (請按1推薦). 2. 1/17星期六 (請按2噓文). 3. 1/14星期三 (請按3 →). 如果你有超過兩個時間都可以,每個人也可以重複推文喔(可以又推又噓…)!以方便計算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁