[課業] 論文目錄置底

看板NTU-IPH96作者 (oscar)時間15年前 (2009/04/13 16:24), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
鑒於剛剛好多人在問怎麼做目錄 我就把我查到的網頁分享給大家吧 蠻詳細的 而且用起來方便很多 就不用再用定位點之類的了 也不太會跑掉格式 不過建議全部內文打完再來用這個吧 比較不會漏掉 =========賺P幣分隔線========== http://blog.yam.com/prettyjoy/article/9445008 這是怎麼做目錄 包括圖目錄 表目錄 http://blog.yam.com/prettyjoy/article/9360881 阿基勒洗 (不是arashi唷)怎麼插入不同頁碼 如果看完還是有問題的 再問我吧 有去研究室的時候 我可以幫忙看看 當然網路上也有很多教學 也可以找自己看的懂的 或是你本來就會的 就不用理我啦 有更好的方法的 歡迎分享 冏 論文寫久了 文章廢話也變多了 論文就是...一堆屁話的集合 祝大家 事事順利 然後4/15之後 找一天出去玩吧 應該沒有藉口了吧 蛤蛤蛤蛤蛤!!! -- ████ ████ ████ "See, the problem is that God gives men a ████ ████ ████ brain and a penis, and only enough blood █▉██ ███▇ ███ to run one at a time." █▉██ ███ ████ 你看, 問題就出在上帝給了男人大腦和老二, ████ ████ ████ 血液卻只夠其中一個用. ████ ████ ████ --Robin Williams (羅賓威廉斯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.111

04/13 16:40, , 1F
頭推

04/13 18:40, , 2F
knightsbridge特賣搶購遊玩團,熱情招募中....XD

04/13 18:47, , 3F
推哭哭

04/13 19:29, , 4F
感謝大大無私的分享....

04/13 19:33, , 5F
什麼時候要出發?

04/14 22:30, , 6F
特賣會4/24截止,我建議博班考完之後,4/20是好日子嗎?

04/14 22:31, , 7F
oec哩功跨賣?

04/14 22:57, , 8F
20要上課 博班考試關我們什麼事?? 21如何 我禮拜45也不OK

04/14 23:01, , 9F
21要翹meeting,22要翹值班,顯然23才是雀屏中選???

04/14 23:06, , 10F
50-27=23

04/14 23:08, , 11F
糟糕...23是星期四...

04/14 23:23, , 12F
哭ㄟ說21下午meet完

04/15 21:34, , 13F
倒數第二句 GO吧!!!!