[閒聊] 萬壽之王

看板NTU-IPH96作者 (oscar)時間15年前 (2008/11/20 01:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
作者: pobomin (緊繃) 看板: joke ───────────────────────────────────── 某天老師出造句的作業 題目是: 能幹、樹幹、苦幹、實幹、匪幹、高幹、才幹、公幹、主幹。 結果隔天老師看小花的作業時.不由噴飯.因為.... 能幹:我們的政府很無能,幹。 樹幹:內閣做那麼久了,沒有半點建樹,幹。 苦幹:小老百姓的生活都很辛苦,幹。 實幹:連保衛國家的軍人都不老實,幹。 匪幹:這些官員真是土匪,幹。 高幹:台灣的物價指數越來越高,幹。 才幹:X X 黨都不會重用人才,幹。 公幹:所有財產充公,幹。 主幹:騙我們一切以民為主,幹。 ============================================== 請用 阿幹 造句 今天謝謝大家幫我慶生!! 雖然我不愛栗子蛋糕阿!幹 哈哈~~~ 謝謝大家^^ 下台一鞠躬 -- [我肏你媽的台北!!][ 幹!哇國寶哩!][千年傳統,全新感受。][日本人什麼都敢吃] [但你若劈腿~~就去死一死][為什麼你們都要欺侮偶!][這是我的魯凱公主] [阿彌陀佛,我不是土虱,我是水蛙。][我最大的興趣,就是吵架、打架、殺人、放火] [留下來~或者我跟你走][我不是拋棄你 是捨不得你!][既然下雨了,為何不期待彩虹?] [公丟厝挖丟火大,購公丟眠床!][其實我真的不差] 海角七號CapeNo7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.111

11/20 12:51, , 1F
XD!!!!!你只是想要表達不滿嗎(掩面)

11/20 12:53, , 2F
生日快樂啦~唱歌愉快XD

11/20 20:25, , 3F
XDDD 生日快樂!! (原來栗子蛋糕才是重點XD 哈)

11/21 11:41, , 4F
生日快樂阿~~~~~ 阿幹這詞真是親切有好用~~~

11/21 12:24, , 5F