討論串送舊晚會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cobi (長大以後我也要住潤福...)時間20年前 (2004/08/02 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的各位學長姐. 我是這次送舊的總召...才興. 礙於之前期末時我們班大家都正值恐怖的綜論期末考(老師又延後考). 加上學長姐們也都在和論文拼鬥中. 因此我們便將送舊延到8月中(8.20星期五晚上6點.....地點原則上在新址101). 希望學長姐們能夠見諒. 更希望學長姐們都能撥空參加. ---
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liveagogo (魔鬼A春天...)時間20年前 (2004/08/11 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
才興呀...看到你為我們這些老人在辦送舊真是感動. 但是最近我才知道原來你們宣傳後我們班參加的意願竟然出奇的低. 我聽到麗竹的說法後 納悶之餘就問了問班上一些同學. 心想:大家跟你們處的也不錯呀!我們班又這麼團結、愛玩、好說話的. 每個人都深知辦活動的辛苦與參與率對主辦者的重要,怎麼會不捧場呢?.
(還有1067個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者caffein (zero)時間20年前 (2004/08/11 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
to ㄚ笨歐小弟. 你放在這版是要給r91看ㄛ~. 我們都知道呀~不用看了啦~. 一個無業遊民瑤~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.105.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cobi (長大以後我也要住潤福...)時間20年前 (2004/08/11 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝學長. 我收到了. 其實我們一直沒把活動內容說的太明白. 實在是因為我們這次沒有表演的活動. 而是用分組同樂的方式進行. 所以時在說不太出活動內容....︿︿. (其實我發現我們R92和R91還真的沒太多這樣的機會同台玩樂...). 而地點的問題,我們也開會討論過了. 但實在是希望都確定後再通知
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kasim (智慧毛厚片)時間20年前 (2004/08/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿.... 週六終於到了. 趁著明天放假利用今晚上來走走. 我對這件事最近的狀況知道不多. 不過我覺得可愛的學弟妹似乎是沒抓到重點. 送舊辦在哪裡...流程是什麼.... 其實並不是那麼重要. 當初迎新辦在101是我出的餿主意. 因為這樣既省錢又能讓大家認識環境. 送舊辦在101也很棒呀. 既省
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁