討論串4/28慶生吃飯喔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者johnstarks (稻穗)時間20年前 (2004/04/23 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家很久沒有好好聚聚了,所以我們決定4/28星期三中午替四月份的壽星慶生. 請大家投票決定是要在二活樓上的Sunday's or 通化街的west-15. Sunday's我是去吃過,是吃到飽的...West-15沒吃過,請大家給點意見吧. --. 沒別的,只想說對不起。怎麼樣,我都會珍惜。不管妳會
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnstarks (稻穗)時間20年前 (2004/04/27 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
4月28日 中午十二點在總區二活(羅斯福路上)樓上的Sunday's吃到飽. 希望有空的同學朋友踴躍參加,要參加的人最好是從現在就不要再吃東西了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.136.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reICU (天ㄚ~我想畢業 ~>.<~)時間20年前 (2004/04/29 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
sorry...我今天早上厚片跟我說才知道.... 不過資料跑不出來,實在沒有臉見人..~>.<~. 我們只好派唯一有進度的當代表囉!. 希望大家今天都很開心... 壽星更要開心!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.136.182.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者copayment (部分負擔先生)時間20年前 (2004/04/29 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
有個自稱很忙資料跑不出來又沒臉見人的"重返ICU"小姐. 一點也不無聊地幫我註冊了一個"部分負擔"先生的ID. 為了要跟大家證明他真的很忙. 每一秒鐘的時間都不能浪費. 特別PO版跟大家說他真的一點都不閒.... BY 部分負擔先生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁