討論串[公告] 慶生日期
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caffein (zero)時間21年前 (2003/07/09 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
to 同學們~. 慶生日期沒變就星期五. 只是時間提早半小時. 也就是請於11:30am出現在地下室. 現在最主要的問題是~. 壽星們您們都會來吧~!. 如果不行一定要告訴我ㄛ~. 我可不想辦一個沒有壽星的慶生會~. to 厚小片. 至於在職班迎新的問題. 請問當初您在分配學弟妹時有包括他們嗎. 如
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kasim (智慧毛厚片)時間21年前 (2003/07/09 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
薄小片會盡量強迫那最沒心機的厚小片去的. 不然我看到時同學就殺到家裡來了. 唉~早說該隱姓埋名不問世事的...這真是個非常好的問題,真是問的非常好呀. 當初分配學弟妹時因為是一般生對一般生(1:1). 所以並沒有把在職學弟妹跟著分配下去. 至於有沒有在職學弟妹的資料. 要問一下佩雯姊姊囉...我在想
(還有428個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuopeiwen (可不可以不勇敢)時間21年前 (2003/07/09 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…是我的錯…我那時沒有問在職的資料. 真是給他sorry加抱歉了…. 不過沒關係…. 我禮拜五到學校時再去問學姊有沒有好了. 不過上一屆的是連在職的也抽學弟妹. 我個人的想法是…如果人數跟在職的差不多. 那就讓我們一般生幫自己的學伴抽一抽吧!. 然後我會再把資料寄給在職的R91同學. 不過連絡的事
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kasim (智慧毛厚片)時間21年前 (2003/07/09 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我看別分配給R91在職的. 因為他們也不可能有時間去弄這件事. 我看我們幫忙問出他們的e-mail. 一樣用e-mail聯絡他們迎新跟注意事項囉. 至於學辦與之後的事就先交給媞媞. 看學弟妹要怎麼處理囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuopeiwen (可不可以不勇敢)時間21年前 (2003/07/09 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不是說學伴的事.... 我是說學弟妹的分配…. 因為就算那些在職的不會照顧他們的學弟妹. 還是要幫忙出個錢吧!. 我講的學伴是指說,我們一般生每個人都有一個在職的學伴. 啊就幫自己在職的學伴抽一個在職的學弟妹再連絡他們就好了. 但是這些在職學弟妹的資料還是要我們一般生去連絡詢問啦!^^. 這樣講有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁