討論串[閒聊] 人間有溫情..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancer (ptt有防"呆"裝置..)時間21年前 (2003/06/01 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
今早起來..眼睛腫得比前兩天更大..而且頭痛... 繼昨天因看不清楚撞上公車後,心有餘悸..不敢騎車... 因為這附近我不熟...就打給歐弟..聲音沙啞..應該在睡吧... 想說可以請他帶我去看眼科...唉..他在宜蘭...:~~~~. 因為腫到頭痛...paper也念不下去..唸著就睡著了...
(還有722個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liveagogo (天殺的希米那!!)時間21年前 (2003/06/02 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
好恐怖...小心哩~. 真是不好意思....朋友有難我卻在度假. 不過我有帶牛舌餅給你吃唷..... 恕我直言....不腫也會有一樣結果吧.... 接道你電話後本想跟你說 新店很多家但是週日都馬休診.... 是呀....所以我們要幫她介紹男朋友!. 我要是這麼誇她 她一定冷冷的看著我說;[屁!]..

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dancer (ptt有防"呆"裝置..)時間21年前 (2003/06/02 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
早上要感謝松哥一大早來載我.... 其實我不太清楚從南港到新店要多久...(而且我一直擔心他會迷路..). 不過我想...應該是很遠吧... 在昨晚打歐弟手機打不通的狀況下.... 本來想拜託瑤姊姊...可是她應該要載佩雯.... 然後想想波先生應該不會這麼好心.... 只好拜託松哥..@_@. 早
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancer (ptt有防"呆"裝置..)時間21年前 (2003/06/02 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯..我最愛吃蜂蜜的..我上次去也是抱一堆回來... 不管啦~~我們也要去..我相信你是去探勘的..:P. 你就不要把我的藉口戳破嘛..@_@. 你應該說的....:~~~~~~~~~~. 您是指那位常笑得合不攏嘴的同學嗎?? :P. 那要看落花是否有意..流水是否有情囉... 哈哈...那要看是
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者came (可愛的小蓉蓉)時間21年前 (2003/06/02 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
真可惜,妳應該說要去新 X 掛急診的,這樣可以製造機會說. 真是給他太可惜了~~~~^^~~~~. ~~~~~這個人粉不錯呦~~~. 為了朋友的幸福我們會努力製造機會的. ~~~~希望瑤瑤姐能幸福呦~~^O^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁