討論串班服
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kasim (感謝天祐我們)時間21年前 (2003/03/20 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
這兩週有空檔. 想趕快把班服搞定. 不然就可能會流產啦.... 突然突發奇想. 我們來用大家的名字排HCOA. 簡圖如下.... 01 05 0809 13 17. 020406 10 14 16 182220. 03 07 1112 15 19 21. 大家一起腦力激盪. 有意見就提提吧....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kasim (感謝天祐我們)時間21年前 (2003/03/21 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼呼.... 四點了耶...好晚好晚.... 要去睡覺囉.... 班服的事拜託大家一起集思廣意啦.... 以前什麼比較好看的班服社服球服制服嬰兒服. 都可以拿來建議啦. 一個人自己想好無聊喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 6

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kasim (黃金智慧毛...)時間21年前 (2003/03/22 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
唉... .... 看也知道大家太忙沒時間管班服這件事. 不怪大家...畢竟我希米那及其他報告前也是啥事都不想管. 不過我是真的很期待能有班服. 目前我只能假設至少大家都想做. 不過大家都在等別人出點子. 事實也證明只有我自己在跟自己玩. 我最近進度整理如下.... 1.要做polo衫.....長短
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kasim (黃金智慧毛...)時間21年前 (2003/03/23 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
班服構想之一. 也就是用大家的名字排HCOA. 剛在所上用小畫家簡單做好了. 現在是自習室一電腦的桌面. 到自習室時稍稍瞄一下吧. 下週待雲嬌通過希米那考驗後. 會再做討論. 希望能在最近定稿...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者johnstarks (稻穗)時間21年前 (2003/03/26 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在只要大家有到自習室就順便就選一下班服的樣式. 現在白底的小橘跟小藍正在廝殺當中.... --. 第一、不要說她龜毛. 第二、不要讓她看到你沒吃完任何食物,否則她會打人. 第三、在圖書館一定要念書,不要只會睡覺. 第四、如果她打你,一定要裝得很痛;如果真的很痛,那要裝得可憐. 第五、在每年的10月
首頁
上一頁
下一頁
尾頁