討論串[閒聊] 要不要吃個下午茶呀
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者meitin (短短)時間21年前 (2003/02/15 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近狂想吃下午茶的,. 剛好市面上也出現許多下午茶吃到飽的餐廳,. 有沒有人要共襄盛舉呀~. 下午茶吃到飽要人多,才能吃到比較多口味喔..... 開學第一天下午,有沒有要參加的呀??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.99

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caffein (zero)時間21年前 (2003/02/15 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~下午茶是ㄅㄟ~~當然是必要的!!. 不過從過年前吃到過年後...唉~~我真是天生貴婦人的命呀!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.100.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunchiao (誰說的???)時間21年前 (2003/02/15 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我 要!!!. --. 我不高興的時間. 比高興的時間還要多. 但是從外表卻看不出來. 因為我有超。能。力.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.37.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericK (認真睡覺努力發呆)時間21年前 (2003/02/15 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我堂哥在台北某一家餐廳工作. 很推薦那一家餐廳的下午茶(午晚餐就不推薦啦). 吃到飽 而且很便宜. 甜點很多 很適合各位美女. 看你們有沒有興趣去囉. 當然不會打折 各位就不要幻想啦. 還有 我不會去 我不喜歡吃甜的. 我只是幫親戚推薦推薦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者meitin (短短)時間21年前 (2003/02/15 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
谷峰,你說了老半天,. 沒說到重點,. 店名呢?地址呢?多少錢呢?. 通通沒講到................ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.104.3.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁