討論串[問題] 挑戰聖經漏洞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者yamamiya時間16年前 (2008/05/08 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
曾經.我以為找到了真理而火熱投入基督教(也曾參與這個團契一陣子). 後來.卻因為發現聖經的漏洞而失望離開. "等到天上就可以明白一切問題"是一句不能說服知識份子的官方語言. 今日想到一個淺顯的漏洞.挑戰每一個信仰聖經的知識份子:. 神創亞當和夏娃是人類共同的祖先.是每個基督徒相信的事. 不知道有沒有
(還有711個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ijchen (read more)時間16年前 (2008/05/08 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 宇威 好久不見. 準備要畢業了沒? (提這問題是禁忌嗎?). 你這回的問題沒什麼好困擾. (自以為是科學人). 實際上不需要會遺傳學 也可以了解的. 我們先看聖經就好. 亞當&夏娃 是首先的男&女--這沒有問題吧. 除了她小倆口 應該還有其他人. 不然該隱的妻子是哪來的 (親姊妹嗎? 流兄弟的
(還有775個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chaoyu (愛上魯益師)時間16年前 (2008/05/09 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
宇威,好久不見了,我是昭宇,還記得我嗎?. 至少我還記得你,是住在秀明路的鄰居,我也住木柵..... 恩恩,你火熱的那段時間,我有幸參與,. 但你失望離開的時候,我無緣得見(真扼腕啊),是發生什麼事了嗎?. 「等到天上就可以明白一切問題」,這句話真正的意思是,. 「以人類現存的智力和能力,尚且無法理
(還有1659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peterkui (我是peter)時間16年前 (2008/05/09 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
很高興看到宇威和我們分享他的想法. 我也分享一下我的想法 提供參考. 回應一下我對 神的七靈 的想法. 聖靈可以同時充滿在很多人身上, 又可像火一樣的舌頭. 在屬世的空間中,聖靈很明顯不只一個, 但祂還是一個. 三位一體是指上帝是神,耶穌是神,聖靈也是神,但神只有一位. 可是有三個位格,這是神學家用
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁