討論串[新人] 大家好
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者carollin (實際上很寂寞的2046)時間18年前 (2006/03/26 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我已經是畢業了的台大研究生. 在神的門外晃來晃去,已經有很多年的時間了. 現在還是慕道友. 到這裡來,只是希望多給自己創造一些機會,與認識神的人多交流. 使我也更認識祂. 或許沒有辦法跟大家一起上教會或是面對面溝通,. 因為我住得比較遠,平常也要上班,已經沒有法子過學生生活了. 但是如果有問題的

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者onmyway (主~請聽我的禱告)時間18年前 (2006/05/17 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我叫鍾政輝 目前就讀國發所碩一 (就是準備升碩二). 偶然間發現有這個版 這個小組 覺得很不錯. 所以之前曾經跟某人聊過 (不好意思 id我忘了 orz). 現在準備跟我女友 (目前是政大中文所碩二). 在本週五 (5/19) 去參加迎新~~. 喔對了 我女友已經受洗了 而我目前是慕道友的階段. 期

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者bbauset (滷蛋)時間17年前 (2006/10/23 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
這是李宇瑄的ID.... 食科所碩一. 很高興能夠參加研究生小組的聚會. 此外. 很感謝小牧邀請我到和平教會禮拜. 嗯,不善言詞. 就這樣. 請多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.243.7.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lccf (c++)時間17年前 (2007/05/08 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是今年碩一的新生. 想請問一下以後可以來參加這邊的聚會嗎?. 因為看到好多個相關的版 突然發現這邊有個研究生小組. 我大學是在長庚的光鹽團契. 然後假日有時候會到中壢真理堂. 另外想請問一下大家 就是如果暑假就想要進實驗室 要住在學校附近. 學校的宿舍暑期有辦法申請嗎? 還是要等到開學才

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poijkl (恩典夠用)時間17年前 (2007/05/09 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是我在學生住宿服務處上面看到的資料. 問題#1 : 研究所新生及未住宿之研究所舊生是否可申請暑假住宿 ?. 答 : 研究所新生及未住宿之研究所舊生可以申請暑假住宿,每年約於 6 月底. 至 7 月初開放網路申請暑假住宿及電腦抽籤,約於 7 月 10 日左右可以. 辦理繳費進住。. ( 確實的申請日
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁