討論串Ntu-Graduate生日快樂
共 32 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者genger時間18年前 (2006/03/07 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
不毀。不悔. 『結果』:引人注目的答案. 等待的過程是一種折磨. 每一分 每一秒. 都是擲地有聲的心跳. X光 三個白點. 經過愛的念力. 終於. 宣布. 雙手撫摸著顫抖的肩膀....... 答案如傍晚春山的一縷雲煙. 消失了 真的. --. 註:. 愛是盡心盡意盡性盡力。. 即使,人生暫時脫軌遭受

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cid3 (cid)時間18年前 (2006/03/07 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
愛是什麼,通常越簡單的問題,越難回答……. 她一個人坐在餐桌前面發呆,腦筋一片空白,. 「我到底要準備什麼呢?傷腦筋,快煩死了。」. 讓她如此心煩的原因,是明天主日學的’show and talk’,. 高年級的同學都必須根據主題帶一樣東西展示,. 並向所有人分享。. 這次的主題是:「一樣讓你在乎,
(還有1687個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者badtemper (愛上cream)時間18年前 (2006/03/07 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
愛 就是一種心的交流. 能把你自己的心意 使別人感受到. 不論是以何種形式 能把自己的心意. 使別人的的內心也感應到. 達到心與心的接觸 這就是愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.94.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonysun (mmm)時間18年前 (2006/03/07 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
愛就是想與她共同經歷生活中的悲喜. 卻又能給她完全的自由. 去追尋她的夢. --. 不要為我逗留 也不要為我們等候 請你大步往前走. 不要回頭 不要淚流 請相信愛情. 非要到最燦爛時放手 感覺才能永久. 我不需要承諾 我不想換來失落 得而復失更難受. 吻吻我吧 說再見吧 揮揮手. 孤獨時請你想想我ꄠ

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smallbe (明天)時間18年前 (2006/03/07 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
愛是一種陪伴和支持的力量,因為我所能做的是一種「陪伴」和「支持」的工作,. 我深信個人在其人生的路上,一定會有某些「改變」的發生,或許我不會親眼看見. ,但是若在他需要有人支持他時,的確也出現了那個人,則無形中變增加了改變的. 力量。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr