討論串讚美之泉~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者poijkl (C'est la vie)時間19年前 (2005/07/03 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天在教會看到讚美之泉今年在亞洲巡迴的海報. 7/22(五) 台北 國父紀念館 7:00 pm 聯合敬拜. 7/23(六) 2:00 pm 青年GLOW敬拜. 7/23(六) 7:00 pm 聯合敬拜. 7/24(日) 7:00 pm 聯合敬拜. 看大家都這麼喜歡唱歌,要不要一起去星期五晚上那一場阿

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poijkl (C'est la vie)時間19年前 (2005/07/04 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我應該是確定會去22日晚上那場了吧.... 因為原本少契的小朋友要去23日下午那場. 可是有一個小朋友23日那天要跟家裡出去,她有點難過說那就聽不到了. 所以我就答應22日晚上帶她去了..... so 有興趣的一起來吧 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者poijkl (C'est la vie)時間19年前 (2005/07/05 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
由於要索票. 所以要去的先喊個聲吧~(目前是我 朮均 璟斐 小昭). 不確定狀況但想要去的也喊個聲好了. ---. 台灣地區連絡方式(需索取免費門票) 讚美之泉音樂事工. 索票數量:4 張/人. 如需更多票數,請填寫每人姓名,電話、電郵及住址,傳真到以下傳真電話。. 電話: (02)3765-267

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者artlee (發現上帝可愛的小賤兔)時間19年前 (2005/07/07 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
兔子那個星期六要陪教會的小組和敬拜團去...所以.... 應該是不能去的.... 嗚嗚...沒辦法我先被他們約走了.... --. 升級!升級! 打敗大魔王超級哈雷小賤兔...*^O^*. http://www.wretch.cc/album/artlee. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pptag (我要找家教啦!!!)時間19年前 (2005/07/08 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我手邊有八張票. 現在想說要不要去聽呢!!. 喔~~~~真是麻煩. --. 如果擁有那麼難. 不如學著放下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.107.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁