[代禱] 即將遠行

看板NTU-Graduate作者 (小書子)時間17年前 (2006/10/24 15:44), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
DEAR ALL: 確定十月三十號要到成大醫院報到,要出台北(埃及?)入嘉南地阿(台南)。 掐指一算,在台大晃了好久,比起我母校政大更多的時日阿~ 從小組的生到今日,我很幸運地能夠參與一些些, 有時緊密有時遠離,但是,總是覺得神會使用這個小組,祝福不同的人。 我們聚是為了我們散,當散居之後,帶著豐盛的恩典在不同的位置上, 成為神所使用的精兵。 回顧自己念台大最大的意義,莫過於接受社會國家的資源栽培, 自己某種程度是拿了神千兩的人,而且在實際的生活脈絡中, 也得到社會許多的恩澤和期待。已經是菁英的自己,想要往下走, 想要把一點所學貢獻出來,為生命服務。 也期盼每個Ntu-graduate真的把手上的千兩好好使用, 成為藏有神恩與寶貝的瓦器。 最後,請為我禱告,獻上祝福與感恩, 在最後的日子中,在口試上,看見神自己的榮耀。 有空來台南時,歡迎找我(成大醫院社服部的公職社工師); 想當志工的也可以來喔! 願神恩內住於每個人的生命,成為上主的肖像。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.184.178

10/24 18:05, , 1F
加油唷...記得要好好搞定在地旅遊...有空再下去台南玩兒.^^

10/24 20:56, , 2F
加油^ ^

10/24 23:30, , 3F
台南不熟就問我啊~我算半個台南人

10/25 00:20, , 4F
上帝祝福你....還是可以彼此代禱喔...

10/25 09:13, , 5F
台北=埃及... @@ 加油囉 這是一個好工作的~~

10/25 10:36, , 6F
加油加油!也祝福你將來的一切,願神與你同在!

10/26 21:57, , 7F
美書加油!!我會想你的~~Q_Q

10/26 23:41, , 8F
加油^^