討論串大家PO個文自我介紹一下吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者verybluenick (阿倫)時間13年前 (2010/09/01 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁所的都很熱鬧. 我們板都冷冷清清. 學弟們自我介紹一下吧,順便PO下身高體重&打什麼位置. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.195.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者spongecup時間13年前 (2010/09/01 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
po過了還可以再po嗎?. 我來拋磚引玉一下好了. 我是彭銘修. 183/66. 位置在開特力旁邊. 負責的工作是單擋,卡位搶籃板,過水,比完賽幫大家拍照. 沒有中距離,只會切右邊. 最怕遇到肥的跟190的. 志願是稱霸全國...的熱炒店. 以下召喚奕銘,于惟,君益,修維,俊億. 出來面對!!. -

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lojeff (......)時間13年前 (2010/09/01 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是羅于惟. 173/75(歐 我是胖子). 我想打後衛. 以前大學都被叫去打前鋒. (因為很壯 聽說可以搶籃板). 誤超大的阿. 身高打3號都被打點.... 沒外線 沒身高 沒爆發力. 強者打球請跟我同隊. 剩下的快出來面對!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dreamtale時間13年前 (2010/09/01 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是陳奕銘. 身高175 體重76. 興趣是打籃球. 位置是後衛. 如果對手比較矮可以打前鋒. 一樣沒身高 沒外線 爆發力不如以往. 有時候會腦充血請多多見諒. 目標是稱霸全國!!!!. (稱霸管院好像比較實際). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bennet815時間13年前 (2010/09/02 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是何俊億,183cm / 65kg,高瘦型身材,. 以前在系隊打小前,禁區沒大人才拉到大前,. 不靠蠻力打球,其實是撞不贏肌肉棒子,. 所以打法大概是在底線遊走接應or外線切入分球or即停跳投,. 但是超久沒打,體力實在掉很多,. 最近有空就來揪團打球吧!. 話說我們是不是不能打新生盃呀?. 另外
首頁
上一頁
下一頁
尾頁