[自介]oh~ya!媽媽 我考上台大國企了!!!

看板NTU-GIIB2011作者 (呼咖夏咖~)時間13年前 (2011/04/15 01:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
oh~ya! 大家好!我叫陳冠學!目前就讀於中山財管系! 能考上國企,只能說我太幸運了!想當初為了推甄忙得焦頭爛耳~ 最後台大慘遭滑鐵爐~但內心又覺得畢竟有可能是最後學歷! 台大推甄不要我...考試何不再給自己一次機會~ 所以就決定再報考台大國企,為了推甄其實自己早已放掉補習班的一堆東西 所以啊...最後能考上,實在是非常幸運> < 上次的國企宴歡迎會,我因為有事...時間上實在是搭高鐵也會遲到一大段~ 所以就沒去了!看起來好像非常好玩!不知有沒有誰願意大方分享一下照片 讓我在電腦前可以假裝參與一下XD 接下來談一下我自己,我天生有著香港口音= = 最奇怪的就是自己都聽不出來XD...所以社團就有港仔之類的綽號~ 此外,因為腿毛很多~又有毛毛、毛怪等稱呼 會跳一點點hip-hop和一點點jazz,就只有一點點喔! 跟上面好像有位頭轉大師,實在不能相比~~ 大一時曾有熱血想要加一下系籃,但中山宿舍和籃球場實在有夠遠! 當時沒機車的我,就懶得每星期去練習了XD 之後就越來越宅~只有跑社團囉~ 如今打球次數已屈指可數了~ 然後嘛...也沒什麼要說的了!要不要先當兵我也在考慮!好像真的不錯! 如果之後可以當同學或學長姊~希望可以一起快樂讀書~ 最後~很開心可以考上台大國企所!!!!!!!!!!!!! 我的FB:aar61008@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.207.190

04/15 07:51, , 1F
oh ya!!又多了一個同學^.<
※ 編輯: coolguychen 來自: 114.137.207.190 (04/15 11:13)

04/15 12:57, , 2F
推!

04/15 16:24, , 3F
同學你好!!!XD

04/15 22:13, , 4F
確定要萊台大國企了吼>///<

04/15 22:44, , 5F
迷失羊學長!!!中山管院都有你的傳說喔XDDD

04/15 23:38, , 6F
不好吧 俺只是種田的阿兵哥 今天遇到徐曼鈞 他有提到你:P

04/15 23:57, , 7F
哈~原來如此~我就想學長應該不認識我才對XD