[自介] 大家好~許原豪來了

看板NTU-GIIB2011作者 (丹丹)時間13年前 (2011/04/11 14:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
很高興能加入國企所的大家庭 各位同學大家好~^^ 我是許原豪 中山大學政經系應屆 (話說...南部學校人好少T.T) 很汗顏的跟大家報備~原本是想考財金所. 後來跟胡大一樣對經濟產生了點興趣 所以又偷考經研所 念到最後管他財金 企研 還是經研都報了XD 結果最後很開心也很意外的可以來到台大國企這個大家庭 那天迎新之後發現跟大家相處 又找回小大一時的青春洋溢XDDD 超級開心的啦 不太會用PTT我想是我大學最大的遺憾... 這次是難得的不是用推文而是PO文 原來那麼簡單 我的興趣是游泳 本身是學校的游泳校隊(但我不是體保!!!!) 閒著沒事做的時候會打打球 不過最近打籃球的頻率變高啦 想說普遍看來大家的興趣好像都是打籃球 之後打球可以揪一下啦 唱歌的話也非常歡迎~~我可以很樂意的去幫大家吃東西XD 另外本人還有一個我覺得很厲害的專長 吃東西的速度跟食量我自認為不是蓋的~ 之後到台北這個人生地不熟的地方~要吃飯也請找我囉 FB:schubert0963@hotmail.com MSN:之前暑假想說要好好讀書 把它刪了...結果天殺的MSN跟我鬧脾氣 再也不給我安裝了帳號跟FB一樣 只是....我現在都用網頁版...請大家見諒>///< 等最近報告弄完之後 我會重灌的@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.120.229

04/11 14:09, , 1F
推第四行XD

04/11 15:08, , 2F
瀟灑原豪哥~ 推一個 XD 想起起自介還轉一圈就很好笑

04/11 18:20, , 3F
推 面試無領帶哥 帥慘了XD

04/11 21:02, , 4F
校隊還是很猛啦XD

04/12 14:39, , 5F
推幫大家吃東西XDD

04/13 09:02, , 6F
wow校隊耶!!!! 我要跟你學!!!!

04/14 23:00, , 7F
同校大推!原豪哥超強!