[自介] 終於有班板了^^

看板NTU-GIIB2011作者 (夔)時間13年前 (2011/04/10 21:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
晚安,我叫育欽,畢業於政大國貿系,不過由於申請提前入學,所以現在人已經 在台大上課,學號上也不是R00而是R99 (覺得00比較好看XDDD 說到政大,想到的就是可以學到很多外語,所以我也就雙修日文、輔德俄文,之後到 日本交換一年,並且延畢了一年半(看自己的同學們都已經要完成畢業論文我才正在享 受碩一生生活 遠目)。目前在歌德那邊上德文課(不知道有沒有機會碰到大家XDDD), 日語的話...大概快完了吧XDDD暑假想好好複習下俄文跟英文~ 期待暑假的班遊還有和大家的碰面,有需要我幫忙的地方也請跟我說吧 FB部分 http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000394335656 -- 綾にしき何をか惜しむ   惜しめはただ君若き日を いざや折れ花よかりせば   ためわらば折りて花なし -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.161

04/10 22:02, , 1F
推日文強者!

04/10 22:39, , 2F
推未來學長~~~

04/10 23:11, , 3F
外語魔人~~

04/10 23:22, , 4F
學的多,但也不怎麼樣就是了XDDD

04/11 12:57, , 5F
樓上太謙虛了XD

04/12 01:14, , 6F
好強喔學這麼多語言! 我也有學一點點德文