[自介]晚到了!

看板NTU-GIIB2010作者 (nothing)時間14年前 (2010/06/14 23:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我叫張曉倩 綽號小倩(其實等於沒有綽號...) 就是迎新那天說自己是路癡 還有說喜歡跳舞然後被拱SOLO的那位 可是我真的不太會SOLO 沒練過 原諒我吧 有緣跟大家成為同學真的很開心! 雖然推甄國企時連第一階段都沒過 但終於讓我考上了!!(感動~) 我來自成大企管系 畢業典禮結束後仍在接受報告與考試的轟炸 所以對於班上的資訊一直有點lag 真不好意思 多虧靜如的e-mail連環砲 讓我可以跟進度XD 看大家好像都很熟了的樣子 真希望自己也能趕快融入喔~ 所以我可能是最後一個跟靜如說要班遊+1的吧(不要懲罰我>"<) 從台南衝去台北 再跟大家衝去宜蘭玩~~哈 好期待 講一下我的興趣和特性好了~ 我喜歡跳舞 羽球 排球 高中學過撞球 大學時的運動量往往大於男生 也使得家族遺傳的蘿蔔腿更為發揚光大(請拯救我...) 我還喜歡美食 電影 拍攝 可愛的東西 晴朗涼爽但沒有大太陽的天氣 心情不好的時候才會特別想創作或打文章 和夠熟的朋友會噹來噹去 容易臉紅(high或緊張或不知名的因素都會~) 沒有出國過希望能交換學生 ...暫時想不到別的了 因為是台南人 所以20幾年來都住在自己家裡 現在要到台北去生活 不知道能不能很快的調適好 住宿方面目前也蠻苦惱的!? (抽籤?找房子?買筆電?路癡?打工?) 要請大家多多照顧囉 揪團也找一下 哈 我的MSN: lightgreen2@msn.com (以前很喜歡淺綠色!) 沒有facebook(好像是落伍了QQ) 不知不覺也打了很多 請大家在我失去方向時 指引我(感謝王士榮和靜如迎新那晚的協助XDD) 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.237.81

06/15 12:56, , 1F
台南人都超熱情的!!我一度把成大列入考慮呢XD

06/15 14:30, , 2F
推學妹:)

06/15 19:41, , 3F
不知姑娘是否打蘭若寺來? (一股寒風~~

06/15 22:07, , 4F
我這幾天看有沒有想參加班遊的同學,湊房數~

06/15 22:12, , 5F
台南good!!我之後要在台南待四五個月~

06/15 22:40, , 6F
很多人問我寧采臣在哪...