討論串[公告] 大研整潔很重要呢!!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dae (雲淡風輕)時間16年前 (2008/05/08 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
大研的整潔請共同維持. 垃圾隨手帶走. 裡面的垃圾桶 不准用啦 (或者可以隨手清理). 另外 請勇於指證 髒亂製造者吧 哈哈!. 大研是大家的 平日整潔由每個人維持. 另外. 希望建立值日生制 以維持大研整潔. 做些簡單的清掃工作. 擦黑白板. 擦桌子. 掃地. 整理垃圾. 以一周為單位 一組四人.
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hinelin (沉默的漫天風沙)時間16年前 (2008/05/09 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
大研的整潔請共同維持. 垃圾隨手帶走. 裡面的垃圾桶 不准用啦 (或者可以隨手清理). 另外 請勇於指證 髒亂製造者吧 哈哈!. 大研是大家的 平日整潔由每個人維持. 另外. 希望建立值日生制 以維持大研整潔. 做些簡單的清掃工作. 擦黑白板. 擦桌子. 掃地. 整理垃圾. 以一周為單位 一組四人.
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brst (藍色冰泉)時間16年前 (2008/05/10 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.142.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chumge (自種福田,自得善緣)時間16年前 (2008/05/10 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有300個字)

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 最新作者drapple (BSB帶給我新感動)時間16年前 (2008/05/10 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
~ 5/9 如鈴 chi. ~ 5/16 立正 馬克思 ____ ____. ~ 5/23 伸怡 匡男 姜又元. ~ 5/30 ____ ____ ____ ____. ~ 6/6 柏諺 雅茹 容璟 ____. ~ 6/13 ____ ____ ____ ____. ~ 6/20 ____ ____
首頁
上一頁
下一頁
尾頁