討論串我心中最帥的帥哥...朱軒軒生日大快樂
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者issily (3100有bug)時間20年前 (2004/06/11 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
朱軒軒生日已經過了兩個多小時. 大家這麼給面子給我插頭香. 祝你生日快樂. 論文趕快寫完. 替代役抽到籤王.... 永遠都有吃不完的美食. 唉唉!. 好晚了. 該睡了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.253.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aspet (瘋狂世界)時間20年前 (2004/06/11 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊 大家趕緊寫玩論文. 找個時間 在一起出遊吧. 現在時間更晚了. 我也該睡了~~~(沒創意的我.... :P). --. To demand more in the name of morals is mere cant. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yetalee (許我一張畢業證書)時間20年前 (2004/06/11 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是史上最愛搶頭香的本小姐. 不過遇到這種有家眷的. 當然還是會很給面子的禮讓一下. 祝我們幽默風趣的朱軒軒大帥哥. (我很給面子吧!! 被本小姐稱帥哥 你該請吃宵夜了). 生日快樂啊~~~~~. 不可以被萬惡的論文給打敗了啊~~~~~. 加油加油!!!!. --. "You can fool
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krugman (obstruction)時間20年前 (2004/06/11 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sen (一定要的)時間20年前 (2004/06/11 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
朱軒軒生日快樂ㄚ. 祝你論文快點完成. 還有跟雅慧幸福很久. --. 我任性. 我大聲笑. 那又如何. 至少做我自己. 原來可以任性是你給的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁