討論串皇帝殿一日遊,A版主技壓群雄,一路領先!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firstinmay (春天到了 : ))時間21年前 (2003/07/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
那爬皇帝殿的路是真的有那麼「一點」挑戰性。. 從停車場開始一路近乎垂直爬升的「柏油路」,就已經可以讓人開始. 有不祥的預感了,. 這趟上去,不知道有沒有把握可以順利下來?. 真的要上去嗎?. This is not a joke! 真的得好好想一想! : ). 一路上有數不清的直上直下的階梯,林間崎
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gnp (the ghost of u)時間21年前 (2003/07/27 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《firstinmay (春天到了 : ))》之銘言:不好意思啦~. 原來我定義的健行和大家的不大相同哩. 當初挑這邊完全只是因為聽起來好玩兒堡哥還講那麼多,以前不是就去過嗎...... 嗯,後來發現自己應該有懼高症也是件好事...沒錯。. 大眼美人果然不是省油的燈啊~~. 給彼此的鼓勵與適

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alniduy (皇帝殿真好玩)時間21年前 (2003/07/28 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
是很好玩的壓. 不過想來「健行」的就好好考慮一下. 皇帝殿特別之處 在於 讓你體驗到什麼叫做 『爬山』!!!. 除了一般屬不清的階梯之外. 還必須手腳並用、發揮過人的平衡感以及不畏懸崖峭壁的勇氣. 才能完成此艱困任務. 最好玩的就在這邊啦. 前面的階梯我也是累到不行. 走沒兩步就想休息嚕. 這也很好
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gnp (腳好痠)時間21年前 (2003/07/28 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
超哥真的是很貼心哦. 生到這種兒子實在好冤枉~~ 誰講的啊. 但妳體力著實比男人優上百倍確是不爭的事實 """""""""""" 妳不是....這倒是。謝謝孟翰好學伴~~. 全程非常辛苦地注意隊員的情況呢!!. 真是個好領隊喲!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed
首頁
上一頁
下一頁
尾頁