討論串90!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsiwen (還是當壞人好)時間21年前 (2003/03/30 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
90. 這個數字. 是提醒大家................ 我們只剩90天可以寫論文了 最多............ 好像當兵數饅頭............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 139.175.230.25.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stephen1in (師父,我要破戒了)時間21年前 (2003/03/31 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係,論文可以慢慢寫.... 不過我居然訂到機位了.... 哇靠~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 219.68.99.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motombo (我要去Greek!!!)時間21年前 (2003/03/31 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
老大阿~你又要去哪玩啦~. --. Π ο ο. ∕ 看拎北灌籃啦 想的美. ● ● ﹨ 阿!見鬼. ╱小弟弟不要在哥哥面前灌籃喔. ﹨╲ ∕> / ● v. ∠╲퐠 < ̄ ● 輸了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者stephen1in (師父,我要破戒了)時間21年前 (2003/03/31 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
強者我同學,他說過這樣一個小故事..... 有一個美國企業家,看到一個墨西哥人悠閒地坐在那裡釣魚,便對他說:. 唉呀!怎麼這麼浪費時間呢?你有時間的話,應該趕緊努力地工作啊!. "之後呢?" 墨西哥人回答說。. "努力工作之後趕快把這些錢拿去投資,便可以賺更多的錢啊!". "之後呢?". "等到你賺
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Otago (想清楚)時間21年前 (2003/03/31 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我有去過NZ唷. 還有認識從NZ回來的...小孩.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.176.101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁