討論串[討論] 愛了十五年的男生又出現了
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lanfang (什麼時候結束)時間21年前 (2003/03/06 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
一個我喜歡了十五年的男生. 最近又出現在我的面前. 雖然隔了很久未見 我們都變了很多 不再是以前的樣子了. 可是聽到他的聲音 還是讓我很激動. 我知道我不應該這樣. 我也很奇怪 我怎麼還是這樣. 但是我就是這麼樣地受到他的影響. 過去還曾經著迷地 徘徊在他家附近希望看到他的蹤影. 現在想起自己實在太

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bellring (Macchiato)時間21年前 (2003/03/06 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
15年?? 小學就這麼深情阿~~~~. 我從幼稚園到小學欣賞過的男生有10幾個ㄝ!!. 後來就遭天譴很可憐地唸了六年女校...... 哼~~子雯,你看看!以後不准說我亂~~~ =p. 嗯,我想像自己要是以前小學喜歡的男生突然出現,也是會有點激動低.... 應該是沉浸在當時的感覺裡吧~~~. 現在有了
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsiwen (很難)時間21年前 (2003/03/06 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我剛才跟她說"為什麼我妹妹們都這麼亂". 對不起大家了. 是我沒教好~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 139.175.230.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motombo (Reset)時間21年前 (2003/03/06 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這應該是屬於自殺式的行為吧:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.231.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yetalee (我們來接吻吧~~)時間21年前 (2003/03/06 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~. 那我上輩子到底是造了什麼孽呀??!!. --. 我愛........ 一如我無悔的執著...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.56.128.74.