討論串那我排在治平前面..
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackleft (遊星B612號)時間21年前 (2002/12/02 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前孝民去買報名表 所以順便幫我買一份. 嗯 雖然完全沒有準備高業的考試 可是想說報了就去考考看. 很好. 以上的情節與以下無關. 是的 小弟的手機 在教室裡面被扒了. 證期會考試很龜毛. 手機發生聲音 以零分計算. 可是就算轉無聲 放在身上 仍然要扣二十分. 就已經沒有多少分可以扣了... 只好把
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanfang (嶄新的開始)時間21年前 (2002/12/02 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧?. 現在是怎樣? 手機被竊旋風啊?. 好恐怖喔 好恐怖喔 好恐怖喔. 我決定把我的手機拿起來拜一拜. 我不要再丟掉它了!. 那種感覺好心痛喔. 不只在失去的金錢 最重要的是卡片上的人際感情. 屋屋屋,又讓我回想起難過的手機失竊夜!. 大家都要小心啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bellring (unbreakable love)時間21年前 (2002/12/02 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
對呀!!蠻誇張的~~~. 好像國企所研究生一個個被盯上一樣!!. 可能是外星人要研究地球人的通訊生態,來找樣本的!!. 感覺樣本差異很大,一個好人,一個亂的,一個痴的,一個怪的~~~~. 嗯~~那妳趕緊把簡訊key在電腦裡~~~. --. 山中有靈氣. 心中有溫情. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsiwen (聖誕節)時間21年前 (2002/12/02 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
讓我猜猜^^^^^^^^^^^^ 這是治平 這是克兄 這是元哲 這是嵐芳. 耶耶耶 猜對有獎品嗎.............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 139.175.230.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yz (每天 多一些)時間21年前 (2002/12/02 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
7210不錯..... 考慮考慮吧!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.30.165.