討論串[公告] 畢冊交照片囉~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motombo (side!!)時間21年前 (2002/11/20 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
as title,. 畢業紀念冊需要大家的照片,. 如果手邊有圖片檔、獨照、合照、大頭照、大頭貼、藝術照、亂照..... 都請大家交給我們吧~. 恩...有鑒於製作的問題,. 有些照片可能會用了就沒辦法歸還,. 所以如果是很珍貴的照片請註明,. 我會想辦法用掃描的,. 不過當然還是以原稿是最好了啦~
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanfang (嶄新的開始)時間21年前 (2002/11/20 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
你們兩位一個是畢光的,一位是畢冊的,請不要裝作不認識. 照片可得兩位勤於互相交流啊!!:). 基本上看看可不可以將大家繳交的照片都先掃描再說. 如果有人可以用加洗的方式交出照片,就依照啟淵的建議分類一下。. 叮噹響小姐,你們是不是也要開始動工啦?:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RockCat (小王子馴服狐狸)時間21年前 (2002/11/20 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
值班還上網~~~~~扣錢 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.109.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RockCat (小王子馴服狐狸)時間21年前 (2002/11/21 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
照片照片快來吧(一月多就要交稿了~). 越有趣的照片越好~~~~. --. pingu筆一百元賣我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.232.88.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁