[情報] 7/29《佛朗明哥:傳奇再現》買票

看板NTU-Flamenco作者 (胖子巧巧)時間13年前 (2011/07/13 23:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉~大家暑假過得好嗎~? 我打工的舞蹈教室《戀舞天空》有在代售這場電影的門票。 7/29《佛朗明哥:傳奇再現》上映 這場電影在"真善美"和被國賓戲院買下來的"長春藤"劇院都有上映。 優惠票是230元,真善美另外有賣190的票。 一次買兩張優惠票的話,可以換一張大海報。 (真善美190的票不能換海報,而且就戲院來說,國賓的廳比較新。) 《戀舞天空》在代售的是優惠票,價錢則是200元, 因為也是優惠票,所以也是兩張票可以換一張海報。 有人如果想要買的話可以寄站內信跟我說。 不過我這個周末要出國了,所以希望大家可以儘早囉~ 或是直接向《戀舞天空》詢問應該也可以:P 祝大家暑假愉快~^^ (好想看電影啊~~) 虹巧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.10

07/14 23:06, , 1F
想問一下知道大概會上映多久嗎?因為我要挑時間回台北看

07/15 09:01, , 2F
這種片都不會太久說 記得嚮舞上映時間原本只有一週 但後

07/15 09:01, , 3F
來延長成三週(也沒很久)

07/15 12:51, , 4F
我想也是,好吧 隨緣了

07/16 01:46, , 5F
我今天要出國了,大家如果有想要票的話,就直接去戀舞天空

07/16 01:46, , 6F
問囉~