[閒聊] 請學弟妹幫我的西班牙部落格投票><

看板NTU-Flamenco作者 (。。。勒戒中。。。)時間13年前 (2011/04/17 11:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好~我是非常久遠以前的社團老人 (恩差不多就是跟小晴&瑋儷老師同個年代的這樣XD) 是這樣的,我2009年去西班牙巴塞隆納交換時弄了一個部落格 現在在參加國際處的比賽,越多讚的就可以得獎 所以...我就厚著老臉來請大家幫忙啦orz 1.先登入facebook帳號 2.進入 http://ppt.cc/WAg4 3.在Office of International Affairs, NTU 先按下 4.在塗鴉牆往下拉到我所入選的網誌類的比賽 [10] 網誌比賽- 周淑茹(巴塞隆納自治大學 ) 在下面按就可以囉!! 裡面有非常豐富的西班牙旅行資訊&落落長的心得&非常勤奮地很多照片XD! 當然,也有我在那裡看&學&努力跑遍巴賽尋找flamenco教室的心得&資料!! 希望可以提供給大家︿-︿ 也謝謝大家的幫忙囉~ (下個禮拜結束後就可以把本文刪了~感謝!!XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.76

04/17 17:23, , 1F
為什麼要刪文XDD 雖然不認識,但看到學姊們回來都好高興!!
※ 編輯: vickyruru 來自: 140.112.217.76 (04/17 23:03)