[號外] 聯歡舞序出爐囉(隨時更動請大家密切注意)

看板NTU-Flamenco作者 (土花 才怪)時間13年前 (2010/12/23 21:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個禮拜日12/26的聯歡舞序都排好囉 以下: 1. 台藝大 卡扇 佩珍 芸萱 桂梅 2. 週一班 乃文 悅心 申樺 3. 以澄 Malaguena 4. 週一班 竺君 嘉筠 合妤 怡欣 5. 淡大 新生五人 sevi 6. 週一班 家宇 芳瑜 小筠 虹巧 7. 柏因 siguiriya 8. 週一班 顧荃 薇嘉 莉苹 莞芝 9. 婷筠 背影 10.週一班 媛翔 加翌 佳蓁 俞廷 中 場 休 息 (11.瑋儷老師) 12.週三班 鉯喬 詠沂 家宇 俞廷 13.淡大 三~四人 Tango 14.週三班 怡欣 佳蓁 倩怡 名玉 15.以澄 Tango de Malaga 16.台藝大 為你帶條絲巾 柯琪 雯淋 宜讌 17.週三班 婷筠 以澄 柏因 18.韻寧 俞廷 cantina 19.台藝大 新生課青春歡笑 喬瑀 品涵 以軒 誼臻 20.筱晴老師 下午2點開始 大家要記得來喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.156

12/23 22:04, , 1F
推推!!!!

12/23 22:36, , 2F
我沒有cantina@@

12/23 22:38, , 3F
沒有嗎???韻寧有說到妳耶 怪了

12/25 09:36, , 4F
我cantina最後教的忘了耶...誰來救我~還是跳一半下台XD
※ 編輯: dasade10 來自: 140.112.223.156 (12/25 21:37)

12/26 00:47, , 5F
:P我忘了說了~~家真倩怡抱歉阿