[活動] 聯歡前練習

看板NTU-Flamenco作者 (疲憊)時間13年前 (2010/12/21 09:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈哈~ 我是佳蓁 雖然我不是幹部,不過我想練舞 因為我拿到新鞋子啦 哇哈哈哈哈哈哈哈 (轉圈) 很想小心翼翼地保護它 又很想趕快穿起來踩幾下 唉呀 真是揪結啊~ 回到正題(咦?) 週三班和我同一組的 周六可以來練嗎 > < 怡君和怡欣~ 因為人老了 記憶力退步很多XDDDD 不過我周六可能要2點多才能到 最晚2點半以前會到 還有... 有人這週四白天想練舞嗎? 我上午和下午都可以,看了活大場地213上午和下午都有場 來吧~~ 一起來練舞吧!!!! 聯歡真的是很開心的事喔!!! 而且每次看完老師和學姐表演都會有種想要再好好練舞的fu喔!!! (興奮貌) 當然有沒有認真實行就.....嗯....(逃) 也別怕上台跳不好喔~ 大家都會給你掌聲加尖叫的!!! 想我第一次聯歡跳到一半忘光了 就這樣很開心地站著傻笑到最後囉 還接受大家的鼓掌 哈哈哈 怎麼樣你們都會比我好的呀 是吧!!!!!!!!!!!!!! 所以聯歡能來一定要來喔!!!! --------------------------------------------------------------------- murmur: 我今天去拿鞋子和loli老師講到話耶~ 好興奮啊 真是如傳說中親切又可愛啊~ beta老師也在旁邊耶 雖然沒講到話 但也覺得心怦怦跳耶~ 希望以後有機會可以講到話 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.160.122

12/21 09:32, , 1F
我週四白天可以到 但可以早上八點給我mornig call嗎XD

12/21 09:58, , 2F
好啊好啊~那我們約9點?這時間應該不會被人搶去吧~

12/21 10:16, , 3F
佳蓁你真的是個小迷妹XDDD

12/21 15:55, , 4F
難講耶 碰運氣吧

12/21 16:45, , 5F
哇>"<我星期四是整天課,真是抱歉

12/21 19:14, , 6F
禮拜四雖然很想去 但是我要出差~~~ 推人老了記憶很差><