大家

看板NTU-Flamenco作者 (Algo te espera. )時間18年前 (2006/05/08 00:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗯 我好像沒出來亂很久了~ 而且幾次驗收之後都沒空上來PO感想 先跟大家說搜哩搜哩啦 (而且也好久沒看到社課的大家了嗚嗚) 總之是我個人因素在忙 趁現在突然有一點點空檔趕快來說點東西... (純粹個人感想啦嗯嗯^^) 其實從當初籌備成果展到招社員到每星期排練到前不久總驗結束 真的看到大家是怎麼樣在付出努力 看到各負責人不辭辛勞聯絡社員和安排隊型等 還有一次次不斷地練習 同個動作一雕再雕 感動的不只是大家可以為了同一件事努力 還有整體越來越進步的樣子 雖然一轉眼成果展在即 有點慌張 有點緊張 無數的擔心就像熬夜過後不停冒出的痘痘 還有哪個動作不對 怎麼走都差一點才到位 拍子有點跟不到 表情好像又沒融入音樂 焦慮的不只是跳舞的人 只不過是希望呈現出最好的樣子卻總覺得有修不完的地方 這些這些 我們都一起經歷也一起學習 對一些新社員來說也許有點吃力 又或許有著難以突破的瓶頸 辛苦!! 但還是要試著去克服 畢竟有時時間無情地溜走不容我們再多擁有 舞的姿態也是和付出時間多寡等比例綻放的 只是到了今天 剩不到三天就要成果展了 除了靜下來好好思考自己的狀況 也想為大家打打氣 畢竟這是我們的成果展 沒有妳們也不可能有 先由衷跟所有為成果展忙碌的幹部 各負責人 幫忙如及時雨的美女們 各組辛苦的組員們 熱心幫忙的社員 以及最最敬佩的總召河童大人 大家 真的很了不起! 真是太愛妳們了!>///< 也許妳有懊惱的時候 我無法替妳解決 也許妳有舞蹈的問題 我也只能盡我所能答覆妳 但是那些認真的表情 美麗的汗水 許多個在新體舊體捷運站練習的日子 都是我很寶貴的回憶 謝謝大家也辛苦了!!! 這兩天讓自己過好一點 就算練習也要帶著自信和愉悅 相信星期三晚上在台上的妳們 每一位都是最動人的舞者! 加油! 特別說一下 對不起總召大人老實說我真的沒幫上妳的忙>_< 我會每天祈禱妳的頭傷快好而且因此擁有一顆書卷腦 打響板越來越順 披肩越甩越俐落... 期末聯歡請盡量使用早就豁出去沒形象的在下 喔喔 還要跟我親愛的兩位負責人說謝謝 肉麻兮兮的那些話等成果展結束再說吧 嘿:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.66

05/08 12:11, , 1F
加油囉~祝演出順利,我是皖瑄。

05/08 15:50, , 2F
貝貝so sweet...;)