今天的社員舞驗收檢討

看板NTU-Flamenco作者 (未來一直來)時間18年前 (2006/04/22 13:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
小細節今天大娘講很多了 所以我來提醒大家一些比較大 比較共通性的東西吧 1. 轉手腕的時候手肘跟手臂注意不要跟著轉 這個可以自己練! 請大家沒事就看著鏡子多練轉手腕 然後 架手臂! 手的形狀注意不要垮掉 2. 注意聽拍子跟節奏 zambra比較多切分拍可能比較不好抓 所以更需要熟練 不清楚的話上社課時候就要問清楚 鬥牛士比較多正拍 注意不要趕拍子或拖拍子 3. 臉 眼睛看的位置要注意 該統一的地方要統一 然後 請勇敢的看觀眾 展現出你們的自信! 4. 每個人心中不一定要有一座斷背山 但是請一定要有一顆時鐘! 請大家要準時 當我說n點開始的時候 意思就是n點開始 總驗嚴格執行! 有要遲到早退請假者請依據前幾篇的假單格式跟我說 請大家有紀律的配合一下 5. 目前社員舞兩支舞序進度都很有待加強 所以我不太建議有人兩支都跳 基本上我不會砍人也不會逼你一定只能跳一隻 但是如果練習時間互相卡到 造成哪裡沒被修到 哪裡沒學好的話 請自行負責! 所以 如果你想兩支都上成果展的話 最好要有兩支都跳好的決心跟實力 然後 順便提醒一下 請尊重兩支舞的負責人 他們也很辛苦 都還要練別的舞 社員舞人很多 希望你們在短短的時間內 能夠好好團結合作 有效率的把舞練好 開心的把舞跳好 留下美好的回憶 我講完了 大家快點去練舞吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.120

04/22 14:06, , 1F
假單請參照678篇

04/22 23:31, , 2F
XD~好有魄力b,我要加緊練習,降就可以很有把握的跳

04/22 23:33, , 3F
每一個動作,因為有把握而有自信^^b..不要膽怯(~^O^~).歐耶~

04/22 23:38, , 4F
\(^▽^)/Y自信自信我呼喚妳~..

04/24 14:29, , 5F
推一個! 總召辛苦了!!! 大家加油加油~~成果展一起努力吧:)

04/24 17:25, , 6F
含淚推