討論串100學年度ID對照表
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j810608 (清翔)時間12年前 (2011/09/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然迎新時大家都自我介紹了;. 但是到網路上大家都還是不知道誰是誰啊!. 所以,. 來REPO一下ID對照表吧~~. 請依序按r→f→y→r,謝謝~~. 舊社員就順便更新資料吧!. 至少年級是要改的(笑). ╭─────────────────────────────────────╮. │姓名/綽
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rapandol (海藍)時間12年前 (2011/09/15 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然迎新時大家都自我介紹了;. 但是到網路上大家都還是不知道誰是誰啊!. 所以,. 來REPO一下ID對照表吧~~. 請依序按y→Enter→Enter→r,謝謝~~. 舊社員就順便更新資料吧!. 至少年級是要改的(笑). ──────────────────────────────────────
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者AmibaGelos (Amiba la Gelos)時間12年前 (2011/09/15 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然迎新時大家都自我介紹了;. 但是到網路上大家都還是不知道誰是誰啊!. 所以,. 來REPO一下ID對照表吧~~. 請依序按r→f→y→r,謝謝~~. 舊社員就順便更新資料吧!. 至少年級是要改的(笑). ───────────────────────────────────────. 名/綽
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者rapandol (海藍)時間12年前 (2011/09/15 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然迎新時大家都自我介紹了;. 但是到網路上大家都還是不知道誰是誰啊!. 所以,. 來REPO一下ID對照表吧~~. 請依序按y→Enter→Enter→r→Enter,謝謝~~. 舊社員就順便更新資料吧!. 至少年級是要改的(笑). ────────────────────────────────
(還有315個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者arasi (茶茶貓)時間12年前 (2011/09/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
───────────────────────────────────────. 姓 名/綽 號 批踢踢ID 系級 e-mail 想說的話. ───────────────────────────────────────. 楊 昀/清 翔 j810608 森林二 b99605013@ntu.edu.
(還有68個字)