討論串[公告] id對照表
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erastone (一子錯滿盤皆落索)時間16年前 (2008/02/02 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是莫名其妙就變成板主的林士凱(是碩一的不是碩二). 由於課業繁重,大家好像都沒什麼在看板. 為了讓本板氣氛熱絡一點,大家先來填個id對照表吧. 填完ID對照表後,請po自介,順便把自己的通訊錄以以下格式寫好寄站內信給我. 因為有的資料不是很方便公開給非電波組的人知道. 座號 ID 姓名 生
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joeytseng (:))時間16年前 (2008/02/02 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是莫名其妙就變成板主的林士凱(是碩一的不是碩二). 由於課業繁重,大家好像都沒什麼在看板. 為了讓本板氣氛熱絡一點,大家先來填個id對照表吧. 填完ID對照表後,請po自介,順便把自己的通訊錄以以下格式寫好寄站內信給我. 因為有的資料不是很方便公開給非電波組的人知道. 座號 ID 姓名 生
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starkan (全新開始)時間16年前 (2008/02/02 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《joeytseng (:))》之銘言:大家好,我是莫名其妙就變成板主的林士凱(是碩一的不是碩二)由於課業繁重,大家好像都沒什麼在看板. 為了讓本板氣氛熱絡一點,大家先來填個id對照表吧. 填完ID對照表後,請po自介,順便把自己的通訊錄以以下格式寫好寄站內信給我. 因為有的資料不是很方便公
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepowermg (MG)時間16年前 (2008/02/03 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《joeytseng (:))》之銘言:大家好,我是莫名其妙就變成板主的林士凱(是碩一的不是碩二)由於課業繁重,大家好像都沒什麼在看板. 為了讓本板氣氛熱絡一點,大家先來填個id對照表吧. 填完ID對照表後,請po自介,順便把自己的通訊錄以以下格式寫好寄站內信給我. 因為有的資料不是很方便公
(還有719個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duckhot (鴨子)時間16年前 (2008/02/04 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
084 duckhot 張家豪 逢甲大學 duck 202 恩~~!我愛台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.70.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁