討論串[公告] 關於會議記錄
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者qwedsazxc78 (小菜兩三碟)時間15年前 (2008/09/26 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
因該是會用出來. 用指派得很賤. 但我想先看大家有沒有人自願. 原則上. 我想出的幹部. 會長兼大三聯絡. 副會長兼大二聯絡. 新生會選出一個大一聯絡. 沒問題得是傳承制. 另外選出財務長2人(負責社團的財務) 這個就是很會管錢的~. 公關長2人(負責對外聯絡還有接待新生)這個就是嗨咖和嘴炮. 活動
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者scan33scan33 (亨利喵)時間15年前 (2008/09/28 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情我記得不是應該有點緊急?. 那我就來自願跟推薦一下人好了. (抱歉之前不小心就指派你了orz)這個我來自願一下好了這個就明宏吧!這三個我都建議一個人,然後他們可以再找自己比較熟的人做,. 應該會比叫好以下是我想到的活動:. 一起出去玩. 夜拷. 定時聚餐. 椰林皮克(這個我一直覺得有點困難,
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scan33scan33 (亨利喵)時間15年前 (2008/09/30 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
來約個時間開會吧!(順便聚餐一下). 大家請repost時間表. 都中午:(大家儘量來). 一 二 三 四 五 一 二 三 四. 明亨 past past o o x o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.99.17.201. 編輯: s

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PSOUL (The arrow of time)時間15年前 (2008/09/30 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
來約個時間開會吧!(順便聚餐一下). 大家請repost時間表. 都中午:(大家儘量來). 一 二 三 四 五 一 二 三 四. 明亨 past past o o x o o o o. 翔恩 past past o o x x x o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarah2314 (另一半的翅膀~*啦勒*~)時間15年前 (2008/09/30 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
來約個時間開會吧!(順便聚餐一下). 大家請repost時間表. 都中午:(大家儘量來). 一 二 三 四 五 一 二 三 四. 明亨 past past o o x o o o o. 翔恩 past past o o x x x o o. 郁婷(我需要趕回社科院) x x x o o x x. -